760 Это осень...

Людмила Делий
Это осень грусть наводит,
Но она мила ведь нам...
Тихий шорох лист уносит,
Разметая по углам...

Ветерок срывая листья,
Устилает на земь их...
А они кружась повиснут,
В танце вальсов озорных!..