Письмо подруге

Любовь Сотникова 2
Было в жизни твоей все,
Боли и лишения.
Провожала ты друзей,
Справляла дни рождения.
Радовалась ты дождю,
Солнцу,дюже яркому.
Пусть не очень одарила
Жизнь тебя продарками.
Но один подарок твой
Ты всегда хранила,
И за сына своего
Боженьку молила,
Чтоб Бог хранил его
На морских просторах,
Чтобы не принес тебе
Очень много горя.
Вырос внук,ушел служить
Он в войска морские,
Стала ждать его всегда,
Как ждала ты сына.
Исходила ты тоской
По родному внуку,
Всем делился он с тобой,
Как с близкой подругой.
Муж хороший у тебя,
Любит тебя ,ценит,
Словно Родине своей
Тебе не изменит.
Вместе уже много лет
Вы любовь храните.
Будьте счастливы всегда,
Друг друга любите.
Пусть сбываются всегда
Мои прожелания...
Бегут годы,как вода.
Люблю вас...До свидания...
05 09 2018 Дивногорск