Мы никогда не увидимся

Лизарк Аня
Мы никогда не увидимся -
Таков мой подарок.
Самый щедрый и добрый.
Самый смешной.
Ни строчки больше
О тебе не напишется -
Самый красивый и модный
Будет нынче кто-то другой.

Так будет, потому что я сильная,
Мне не впервой любовь отпускать.
Так будет, потому что жизнь - длинная;
Времени хватит, чтобы искать.

Надеюсь, ты весел.
Надеюсь, ты счастлив.
Надеюсь, ты снова захочешь мечтать.
Я да. И среди всех сентябрьских луж
Только минутные стрелки
Заставят привкус души твоей вспоминать.