Стенания Вурдалака

Графоген
По мотивам и по Вздорьям Весс Блюменбаум  "Вкус крови"

Из гроба своего Я выхожу на дело      
С луною полной мне не справиться никак   
Среди могил  знакомых Я шагаю смело,    
Кого бояться, если сам я  вурдалак!      

Я жажду крови алой тёплой настоящей       
Способной вновь на время жизнь в меня вдохнуть      
На миг оставить мир червей смердящий    
Вперёд! Я начинаю полный скорби путь.       

В мире что-то испортилось нынче друзья   
Души с чистою кровью всё реже и реже    
 И бунтуют желудок и печень моя    
Как изжога достала от крови несвежей!!

Я кровавый свой бизнес почти прекратил   
Всё так пошло хреново и  несправедливо
В каждой пятой крови разведённый этил
Бормота, Наркота и помойнре пиво


Мне прозрачно весьма намекнули друзья
Если часто Я буду так ошибаться
То закончится быстро карьера моя
И из гроба уж мне никогда не подняться

Призываю вас всех будем трезвость крепить
Я прошу и молю проявите сердечноссть
Ведь вампиры должны свежей крови попить
А взамен Я дарю "поцелуй" свой и вечность