Он

Дарья Баринова 3
Я стены разрисовал.
знаешь, когда ты ушла, мне не было одиноко.
я много думал, пил, улыбался и даже пел.
расправившись с прошлым наркомана жестоко,
я набрался смелости и даже немного поел.
я научился играть в лото!
одному, конечно, не очень здорово...
я проиграл своё же пальто.
любимое! цвета горчично-медового.
я был расстроен. Боже! как я грустил
в десятый раз потерпел поражение.
опять хватаю кисть и акрил,
рисую снова твоё отражение.
изнеможение.
нехватка тебя с каждым днём перерастает в зависимость.
если бы у меня было одно желание,
я загадал бы чтобы ты хоть на метр ко мне приблизилась .
отдаляешься
.
притворяешься будто бы не было,
будто бы дворник с утра двор подмёл
я был для тебя самым преданным,
самым верным псом.
.
.
теперь я кот. облезлый, старый, никому не нужный.
и для меня лишь прикосновение- уже удар.
я равнодушный
бездушный,
в мутной луже моей души- пожар.
.
кроме холстов и грязной одежды,
в моей квартире нет ничего.
я тёмный ангел любви и надежды,
я чёрный демон ВСЕГО.