О моём отношении к евреям и нации в целом

Михаил Кучерявый
 Удивительные чувства
Душу бередить умеют:
Им не счесть примера 
В мировой мистификации:
Я не против лично
Каждого отдельного еврея,
Но сомненье вызывает
Только склонность нации.
                5сен18