Тебе или признание белой вороны

Наталья Осенева
Наперекор и вопреки...
Ах, как же я с тобой согласна!
И я так поступаю часто,
мне лицемерить не с руки.
Пусть глупо. "Глупость" я приемлю,
и не боюсь нелепой быть.
Всё лучше чем в тупых сомненьях
пытаться умницей прослыть.
Я белой остаюсь вороной
и не сменю свой странный цвет
на правильный и важный чёрный,
ведь я в душе как ты - поэт!