Охота.. гиен..

Дорошенко За
Вверх   пыль вздымая быстрыми ногами,
По сафаре мчится антилопа гну.
И   маневрирует она кругами.
Стая псов её преследует одну.
Гиен голодная, собачья свора
Наперерез бежит с большой "подставой"
И вот они её нагонят скоро,
Что мчатся лихо, рысью: слева- справа.
В плоть вонзились крепкими зубами-
Жертвы ярко  брызнет кровь, летят кишки.
Насытились, с испачканными ртами,
Но набили брюхо плотно, как мешки.
Медленно бегут они  усталые,
Чтоб отрыгнуть еду свою " кормящей".
Должны спасти щенков своей же стаи-
Закон их клана дружбы настоящей.
Яркий лунный свет посеребрит листву,
То время страшное ночной охоты.
Вой зверей, грызня утихнут поутру,
И  был   растерзан   этой  ночью  кто-то.

.

29.08.2018.(Д-Л)Я.З.А.Больница  р-на.