Пока дубы притихли!

Эндрю Занда
Тропинки бело-черных лепт,
И желтоватость сосен.
Течение осенних вех
Сменяет месяц восемь.
Влияет и виляет крен
То живностью, то зябью.
Сгорело лето, листьев тлен
По ветру тянет далью.
Красует смех, пролог утех
Белесых сочных вихрей.
Гони родной, путь без помех
Пока дубы притихли!