Радость сердца, очей...

Тамара Крячко
Радость сердца,очей,
Всего тела-стронка родная.
Тамо гадов не счесть...
Тамо гуртами птицы летают.
Вкруг чирки-камыши,
Расправляют свое оперененье...
Радость всея души
РОдный край,
Всея чувств усмиренье.
Зришь мурлыканье вод-
Ощущаешь свое безоружье...
Тамо шапочка-свод,
Темно-синяя неба,пастушья.
В дольней топнешь красе!
Тополиная ,тамо,застава...
Тамо каждый спасен
Златоглавою верою правой.