Джон Маккейн

Александр Колосницын 2
Джон бомбил детишек
не имея срама,
поджигал жилища
мирного Вьетнама.

Кол ему осиновый,
сунуть под ребро,
что б реанимировать
не сумел никто,

что б лежал зарытый
в Дьявольскую пыль
Богом позабытый
под землей упырь,

совесть что б загрызла
в ужасе загробном,
в христианском смысле,
в скрежете зубовном.