Буду помнить

Анжелика Нежная
Это лето на близких жадное,
Лето, жадное на любовь-
Забрало не спросив так негаданно
И внезапно, что стынет кровь!
Так по подлому и по тихому,
Своровало изподтишка.
Как поддых в подворотне ударило,
Как порезало, но без ножа.
Задыхаясь стою, как подкошена-
Где набраться его на двоих?
Сердце стонет под тонкою кожею
И с усердием новым стучит.
Мне теперь не прижаться усталою,
Не коснуться натруженых рук.
Ты ведь стал мне не просто папою,
Ты был добрый, приветливый друг.
Улетел ты со стаей осеннею
В те края, где еще мне не быть.
Я тебя пока здесь буду помнить,
Мне тебя будет сложно забыть.