О особенностях Нового русского языка

Александр Нелединский
Как бы типа уплывают, типа вроде бы  мозги,
Вроде как бы нам России, типа крикнуть помоги.

Типа вроде бы держава, как бы типа есть язык,
Вроде типа как бы школа, типа «феня» как бы шик.

Как бы нам с ТВ экрана, вроде как бы и слова,
Типа как бы Черномырдин, типа вроде голова!

Как бы типа и начальник, вроде типа говорун,
Как бы типа вроде скажет, типа разум, вроде ум.

Как бы вырастить картошку, типа как бы посадить,
Вроде как бы типа кушать, как бы вроде не забыть!

Как бы получить зарплату, вроде типа поиметь,
Как бы типа вроде туфли, типа на ноги надеть.

Типа вроде посмеяться, типа вроде как бы смех,
Как бы типа вроде слово, типа как бы и успех.

Типа вроде как бы Жирик, как бы типа рассмешил,
Как бы вроде типа умный, вроде типа не дибил.

Как бы типа и супругу, вроде типа приласкать,
Как бы вроде типа баба, типа вроде есть кровать!

Как бы типа вроде сока, типа вроде как бы пить,
Как бы типа вроде баньку, типа как бы протопить.

Как бы вроде в институте, типа тройку получить,
Вроде как бы типа горло, типа вроде промочить.

Типа вроде бы Фурсенко, как бы типа учит нас,
Типа вроде как бы умный, вроде бы не педераст.

Как бы вроде догадался, типа написать роман,
Вроде как бы типа зона, типа вроде как бы пьян.

Типа как бы вроде слово, вроде как бы и кричит,
Как бы типа вроде разум, вроде типа и молчит.

Типа как бы вроде надо, как бы вроде типа жить,
Как бы вроде мылом белым, типа глотку бы промыть.

Типа как бы Карамзин, вроде типа как бы Пушкин,
Как бы типа сочинил, типа вроде бы частушки!

Типа вроде слов запас,
Как бы много есть у нас!
                17.01.2010г.