Мечты о лете

Елена Трунина Ефимычева
               Отклик на стихотворение
                "Солнечный рай"
                /Адажио Дождя/   
 http://www.stihi.ru/2015/08/02/7339
 С благодарностью за вдохновение)))



Всей душой в мечтанья эти
Погружаюсь, погружаюсь...
Нежный бриз, солёный ветер,
Райский бархатный оазис!

Наслажденье... вновь дышу я
Синим счастьем, морем, светом...
Крылья в воздухе рисуют
Озорные пируэты)))

Собираю волны платья...
Самый лучший из нарядов!
Море, я в твоих объятьях!
Что ещё для счастья надо?