Засекреченый завод

Сергей Целищев
Говорят, что Баба-Яга – это сказки, фантазии и выдумки людей. Это не так. Я сам лично видел её на прошлой неделе. Она сильно постарела и едва сводит концы с концами. Ведь она совсем не получает пенсию, ни за выслугу лет, ни по старости.

 Она так же живёт в лесу. Но в настоящее время снимает квартиру и подрабатывает в одном частном таксопарке. Яга по срочному вызову развозит людей на метле и приносит неплохой доход этому предприятию.

На территории таксопарка есть старая шахта, в которой расположен мини-завод по производству летающих ступ и ковров-самолётов. Его возглавляет сам Змей Горыныч Драконов. Да, да, не удивляйтесь, это тот самый трёхголовый дракон. Про которого говорят, что он живёт только в сказках, но только оно теперь не трёхголовый. Змей сделал три пластические операции. У него сейчас одна голова, нет шипов и нет крыльев. Ходит при галстуке, в шикарном костюме. Ну просто красавец мужчина.

Завод так засекречен, что даже Баба-Яга не знает о его существовании. Большего я вам сказать не могу. Директором всей этой компании является мой давний друг, и он очень просил меня не давать никакой подробной информации о Бабе-Яге и о том, что я видел во избежание наплыва журналистов и рассекречивания его личной деятельности.
 
Так что простите меня, дорогие друзья. Я всё-таки дал слово