Я выключил чувства

Дурак Одиночка
-Я выключил чувства, потому-что, мне больно смотреть на людей
-Ты считаешь я скуп в этом плане, говоришь: нет любви
-Но, ты лучше в своей, разберись поскорей...

-Улыбаешься, в такт поведению, слабостям тела, всё нету конца
-Не сильна и на вид, ты в ночь плакать вольна, не всеядна была и душа.

-Ты, зовёшь о тепле, батарею, кровать, иль камин...
-И не важно уже, что согреют, лишь верх, ну а ноги, опять холодны.

-Я смотрю на тебя, перед этим, все чувства включая, зараза...
-Как же хочется плакать на взрыд, мне, смотря на твою красоту...
-Думал,*... что к себе я жесток, об асфальт, кулаки разбивая
-Но я понял, что ты, изувечишь себя красотой из-за мнимой любви.

-Этот, кольчущий пирсинг, так нежно, прикрытый причёской, и невинность, покраски волос
-Крики помощи, эхом в одежде.

-Я смотрю на тебя, я прошу, я не выдержу больше !
-Закрываю глаза.
-Снова, я неживой...
-Мне, так больно смотреть на тебя.

-Лучше, мёртвым лежать, чем, смотреть на печаль, окрылённой.
-Лучше, телом остаться, чем, душу свою износить.