Моя прекрасная Ли

Эльза Эльза
Кому я пишу всё время....
Моя прекрасная Ли..

В двух шагах от земли её детские стопы
В тысяче лье от земли её лёгкие мысли

Моя Ли
Ей бы в руки укутаться нежные
и под ласками
видеть сны о скорой весне..

А она смотрит в глаза дракону..
гладит шершавую кожу тёплой ладошкой
... в её памяти принцы склоняют колени ...
на плечи её кладут горностай короли
чьих лиц и имён она не помнит ...

По горящим углям за горизонт
За своей любовью уходит
Моя прекрасная Ли..