Почему бы и нет

Эльза Эльза
 
Почему бы и нет....
Почему бы не сдаться..
Да .. Неизвестности
Да .. Непонятному
Да .. Непрописанному и Непечатному ...

Закрываю глаза и разрешаю себе упасть..
Страшно не где то за тёмным лесом ..
не завтра... не впереди...
страшно остаться на месте когда голос кричит в груди
в голове в каждой клетке
Птица лети....

Страшно остаться на месте....

Страшно себя обмануть
Хоть на мгновение
Так нестерпимо на час
На поцелуй нежеланный
Или на общее ложе....

Серый прохожий
В сердце своём мечту-огонёк несёт мимо нас....
Светится через пальто..
Или это стрелка минут застряла под левым ребром....
под пергаментом кожи.