Девушка в бежевых гетрах

Эльза Эльза
Девушка в бежевых гетрах мужчина с букетом розовым
На улице рассеклись разминулись
едва коснувшись плечом.......
Извините....
это вы извините.. совсем замечталась...

И по своим...

А если это ОНИ....

Такое бывает..
потом годы спустя вспоминают...
помнишь тогда мы почти столкнулись с тобой..
я бежала на хор
я шёл на вечеринку....

Что же ты не сказал мне
Может по кофе ....
Что же ты промолчала
что вечерами одна.....