Сердце согрей словами

Олечка Макарова
                Ночью такою лунною         
                Мне опять не спалось.      

                Думы, конечно думы
                Мне испытать довелось.

                Вот ведь июль на исходе,
                Август на грани пути...

                И август кончается вроде,
                А милую мне не найти!..

                на «Мне опять не спалось» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2018/08/28/7889




Часто и мне не спится,    
Ты отобрал мой сон.       

Вечно портрет Твой мнится,
Быстро меняешь тон...

Осень стучится в двери -
Скоро мой юбилей...

Я всё равно - "Не верю...
Будь же в любви смелей!".

Сердце согрей словами,
Теми, что я так жду...

Что же творится с нами?!
- "Я за Тобой... уйду!".

Поздно. Ты спать ложишься -
Только у нас рассвет.

Рядом, что жук кружишься,           \Трудно с Тобой ужиться...
Не отвечаешь, нет!