Главное на свете

Алябьева Татьяна
Главное на свете, для чего то жить,
Знать что солнце светит и добро творить,
Радоваться лету, счастью и добру,
Улыбаться свету, проснувшись по утру.

Радоваться жизни, жить и не тужить,
И пусть ветер свищет, снег в полях лежит,
И пусть дождь и слякоть, жизнь всегда мила,
И не надо плакать, она ведь так мала.

Утоли печали, мать наша-Земля,
Загрустить не дай мне и лить слёзы зря,
С песней по жизни, суди мне идти,
С сердцем открытым, легче в пути.