У каждого из нас

Лю Нели
В жизни у каждого, свои события,
У каждого из нас своя идиллия,
И опыт свой  в пути, свои открытия,
Своё принятие Любви и Изобилия!


Духовные, душевные, ментальные...
Всё обстоит не так, как нам то кажется!
И открывают проишествия реальные,
Глубинное, на что давно не мог отважиться.


                15.06.18