Соприкоснулись наши души

Людмила Васильевна Киселева
О чем грустите? Расскажите,
Со мною поделитесь тайной,
Легко потом идти по жизни
Вам станет. Это не случайно,
Что встретились мы так под вечер,
Когда заря плескалась в небе,
И тьма окутывала плечи,
Смешав в едино быль и небыль.

Не буду я настойчив, лучше
Мы помолчим у старой ели,
Соприкоснулись наши души,
Дышу неслышно, еле-еле.
И пусть вечор кружится птицей,
И задевает нас крылами,
На Вас смотрю - дрожат ресницы.
Что это? Вы решайте сами...

5 сентября 2018