Ух ты!

Аникша Сгуръ
вот и ты - чьё имя протёрто..
но всё же остались черты..
не поминая 555 - 777
нужно создать мосты.
этой вот переправы - имя которой  - жизнь!
слева кто - а кто справа - ну-ка - крепче держись;)


..
ведь назначая женщину - Христом - а знали ли вы - что потом??



......
Написано на число 666 - когда этот вот стих оказался здесь под этим номером.