Фаза обзывания

Сергей Верин
Первая  фаза 
Убивания —
Обзывание!

Перед войной
Обязательно
Обзывают!

"Честь"
Обязывает:
Перед тем
Как убить, —
Обзови!

Легче  бомбить —
"Кровавых тиранов",
Женщин,
Мужчин,
Старых
И малых,
Трезвых
И пьяных,
Если они  —
"Унтерменши"! —

Бомбить!
Лучше больше,
Чем меньше!—
Всегда
Во имя
"Любви"! —
В  Сербии,
Ливии,
Сирии…
Потом,
Может быть, 
И в России!

От грозной риторики
Пахнет порохом  —
Жутко и горько!