Весенние метаморфозы

Попова Наталия Борисовна
Весны чудесно волшебство,
Воспрянет дружно мир окрестный,
И кроликов всё естество
В полёт поринет безудержный.




Иллюстрация: картина Никаса Сафронова "Весна. Любовь"