Зачем ты на моем стоишь пути...

Надежда Коченевская
05.09.2018              12:52
Из ранних стихов

Зачем ты на моем стоишь пути?!
Не обойти тебя мне стороною,
Сил не хватает, чтоб совсем уйти...
Я не пойму, что сделал ты со мною?
Моложе, лучше есть-мне все-равно,
Пусть красивее, лучше, пусть моложе...
Пойми, уже давно, давным-давно
Мне заменить тебя никто не может.
Прошёл по жизни, и оставил след,
И без тебя так пусто и тревожно...
Вот говорят-незаменимых нет...
Но заменить тебя? Нет, невозможно!
А ты опять встал на моем пути,
И не уходишь, словно стал несмелым...
А значит, я сама должна уйти...
Ну как нам быть с тобой? И что же делать?!