Не август

Бобракова Елена
Букет увядает
Цветы выцветают
Тают
Стекают
На плоскость паркета
Сейчас не об этом
О безответном
О том что не лето
И даже не август
О том что не нравлюсь
Но может быть где-то
Когда-то
Не в лето
Не в Лету
В усталость
Листом бересклета
Мелкой монетой
Тебе незаметно
За пазуху кану
Там и останусь