Прости

Хоши-Кокоро
Прости меня, моя любовь,
Верил я, любил и жил,
Но весна не оставила, весна предала,
Весна всё забыла и унесла.

Снегом белым замело всё мелом,
На холодный снег упаду, обжигая ноги,
Но зима безразлична, зима одинока,
Зима не захочет, зима не полюбит.

Жарким летом сгорю, листвой опадая,
На зелёной траве тосковать по дому,
Но лето так быстро, лето так просто,
Не захочет и думать брать меня на плечо.

И только осенью услышу твой шёпот,
И ринусь я вперёд, не веря в сей миг,
Но осень обманет, она не простит,
И не оставит шанса больше.

Так дыши, не плачь,
Впитай в себя вкус побед и поражений,
Ведь нас всех наебали тотально, сказав:
«Дурак, доверься своей судьбе!»