Кто-то, добил ту грушу словом...

Дурак Одиночка
-Тебе ведь, слышно было, как я исчезал
-Вопросы задавали-я молчал...
-Тебе ведь, видно было, что страдал...
-Я, стал сутулится, не брился, исхудал.

-Причины здесь, смешные-скажут мне...
-Мол:Нечего, страдать из-за пустого !
-Я, вдруг не выдержав, скажу-Тут, дело не во мне !
-И вновь буду разыгрывать немого.

-Ты, можешь обижаться, так легко...
-Сказать: Ты кто ?
-В любое, время года
-А до меня, отравленной стрелой
-Обида, томно шла, четыре года...

-Когда же, наконец, дошло...
-Всё-то, что, думал:было и прошло
-Оно, к вам в дверь, стучать спешило
-Не пришло...
-Кусало цепи, вслед металось и молило.

-Я отдалился...
-Привязав к себе, то зло
-Что люди, подарили коллективно.

-Да, знай, что было, то прошло
-И с ним ушло, всё то, что посетило
-Ах, знай, что я, дарил добро...
-Пока, подаренное зло, меня губило.

-Я в одиночку, правду говорил
-И восклицал, когда трубили глупость
-И вновь, когда стал слаб, я был один
-Хотя, просил, о твоей милости, не в рупор.

-И через месяцы, за мысленной стеной...
-Там где, скрипели ставни, цепи грохотали... !
-Среди немого шума, голос, слышу свой
-Он говорил о том, как все, неправы.

-Как, все наивны, тупы, алчны, слабы !
-Как, душат, люди стадом, всех кто не похожи
-Как, скупы, все те, близкие твои...
-На нежности, похвалы и заботу.

-В меня, бросали колкие слова, они меня, никак не задевали
-Но, я прошу вас, кто угодно, только не она !
-Кто-то добил ту грушу словом...
-Как печально.