Влюблённый в осень, чувств не растеряет...

Светлана Сёмина
Влюблённый в осень, чувств не растеряет,
И неба просинь душу вдохновляет,
Коль тучи захлебнутся, слёзы проливая,
Надежды всколыхнуться, разум отвечает.

Опалые листы поют с тоскою в ноте,
Но светлые мечты уж синеву пророчат
А нагота берёз невинностью в почёте,
Не вызывая слёз, тоску ту обесточит.

изображение из интернета