Здравствуй, Август!

Анатолий Гуркин
Ну, вот и Август. Здравствуй, Август!
Не стой у двери – заходи.
Дари подарки, смех и радость:
Наш поезд всё ещё в пути.

Пусть позади две трети рейса,
Ещё не вышел счастья срок.
Его девиз «Живи и смейся!»,
Ты поддержи, на посошок.

Нет у природы дней  чудесней:
Курорты, солнце, неба шёлк.
Ещё осталась вот эта песня.
И это тоже хорошо!

31.08.18