Как поминают день рожденья?! того, кого давно уж,

Дато Ахметели
 9                05-09-18               


                ПОМИНАЛЬНОЕ...


               Как Поминают: в "День РОЖДЕНЬЯ?!"
               Тех, Кого: с Нами Давно, НЕТ?!
               «Отпраздновать, без Опасенья
               Кощунства... Избежав, Навет??»      

               Варьянтов, может быть, Есть: МНОГО?..
               Мне Ближе: ВСПОМНИТЬ! Помолчать!!
               Послать, Привет: Стихами. К Богу!!!
               И Песню, Звонкую... СЫГРАТЬ.

               Пропеть. Увековечив, ПАМЯТЬ!
               В Честь Имярека: «Гимн, СЛОЖИТЬ!!»
               И Годы, Прошлого ЗАСТОЯ...
               Застольем, Скромным, Звершить!!!

               Быть может... Нас, Когда то: ВСПОМНЯТ???
               А Нет? Не НАДО!! Всё Равно...
               Не Отпоют... Пусть. Не Схоронят.
               Я Помяну, Тех, Кто: УШЁЛ!!!

               Далёких. Близких. И Знакомых...
               Родных по Духу и Крови!
               Земля Вам: ПУХОМ!! Светла ПАМЯТЬ!!!
               В Сердцах, «Навечно, наших: ЖИТЬ...»

               Деды и Бабки. Дяди, Тёти.
               Браты и Сестры. Детвора...
               Безвременно, Кто: «Канул в ЛЕТУ!»
               Уйдя, с «Любимого Двора!!»

               Земля-ЗЕМЛЯ... Живых нас, НОСИШЬ!
               Одну Всем Мерку, ПРИМЕНЯ!!
               Когда же, в: Смерть нас, Финишь... СКОСИТ!!!
               Приимешь, в Лоно, до СЕБЯ...

               Ты наша: КОЛЫБЕЛЬ и МАТЬ!
               Пример: Земного ОТНОШЕНЬЯ!!
               К Тебе, Все наши: ПОДНОШЕНЬЯ!!!
               Ведь: «Милость Божья, от ТЕБЯ...»


               Я Поминаю: Добрым Словом
               Тех, Кто: Ушёл, на «Лучший СВЕТ!»
               Простите Нас!! СПАСИ БОГ, Души!!!
               Что, Предоставили: З А В Е Т . . .               




Светлая Память всем Усопшим нашим Близким и Знакомым...
          Упокой Господи, Души рабов Твоих, с МИРОМ!
                АМИНЬ.