Некому лечить

Вадим Шевцов-Арысь
       
Страна больна десятки лет
О болезни все всё знают,
А лечить-желанья нет
"Доктора" лишь наблюдают.
       
Паразиты облепили
Жадно кровь из вены пьют,
Раньше ведь от них лечили,
А теперь баклуши бьют.
       
"Медработниками" стали
Гиппократу все клялись,
Излечить страну желали,
Но во власть все забрались.

         

Там по партиям сплотились
Стало некогда лечить,
С паразитами сдружились
С ними кровь все стали пить.

         

Надо нам самим стремиться
Паразитов всех изжить,
Если это вдруг случится
Люди станут лучше жить.