К вершине

Надежда Святкина
Всегда мы аплодируем кому - то,
Не замечая в праздной суете,
Того, что можно все до абсолюта
Возвысить только в любящей душе...

Известность, слава, место в хит параде...
Приумножают статус и доход...
А можно с внутренним своим нарядом
К вершинам жизни соверешать поход...

Любить, жалеть, надеяться и верить
И силой мысли тучи раздвигать...
Бежать, спасать и меркой всех не мерить,
Любви и счастью место в сердце расчищать...

И аплодировать себе - за всех спасенных,
За тех, кому ты помогаешь жить!
И если встреттитшь слабых, обреченных,
То ты для них - спасения их нить...

Зеркально отражаясь в людях сильных,
Душа становится еще сильней...
И понимает, что душа - посыльный,
Чтоб видеть праздник в череде из дней...

Рассвет встречать с улыбкой благодарной!
В закате дня - спасибо тихо говорить...
И жизнь свою, лишь свыше Богом данную,
Потратить для того, чтобы творить...

Писать стихи, романы иль романсы,
Летать на крыльях днем или во сне...
На человечность увеличить шансы
И ввысь стремиться, не застрять на дне..

Известность, слава и аплодисменты
К тебе придут, когда ты все отдашь...
И счастье скажет жизни комплименты,
Когда внутри свой храм святой создашь...