Затишье дачного сезона

Светлана Тарусина
Затишье дачного сезона,
Конец поры.
Не слышно "великов" трезвона
И детворы.

Благословенно было лето
За много лет,
Оно промчалось,как комета,
Оставив след.

Сова в лесу вдруг ухнет гулко
То там,то тут,
А живописные прогулки
Уж  не влекут.

Закат порою медно-бронзов,
Лишь ветер  крут,
И всё ж ухоженные розы
Ещё цветут...