Моя любовь осталась без ответа

Геннадий Ивершинь
Моя любовь осталась без ответа,
О, как я вас в стихах боготворил!
Но строчки страстные влюблённого поэта
Не стоили потраченных чернил!

Мне б чувства удержать на самом взлёте,
Обрезать крылья сладостной мечте,
Вы принца на коне, конечно, ждёте,
Кто я для вас в предвстречной  суете.

Последнийи стих, последний и прощальный
Я вам пишу и ... выздоровлю вновь,
Душа, прости, что я конец печальный
Придумал этой сказке про любовь!

Где нет взаимности, не вымолишь любви,
Смирись, забудь и отойди...увы!