Стонет православная Россия...

Владимир Тихомиров 2
Путинская хунта обнаглела,
Стариков ограбить захотела.
Подлую вставляя правомочность,
Проверяет Русского на прочность.
Удивились воры и банкиры,
Даже Маджахеды удивились.
Путин и Медведев как вампиры,
Снова нашей кровушки напились!
Как пчелиный улей растревожен
Весь народ страны моей огромной.
Бунт всё нарастает,он возможен!
И прорвётся лавой многотонной...
Сколько можно так вот унижаться?
Беды будут только умножаться!
Гвардия,полиция,жандармы,
Шлют народ в Сибирские казармы.
Стонет православная Россия!
Гнёт капитализма словно кара.
Ты за что не любишь нас Мессия!?
Мы давно устали от кошмара...