Здесь и сейчас

Надежда Святкина
Здесь и сейчас рождаются стихи,
Здесь и сейчас рождаются идеи,
Не омрачают состояние грехи,
Прекрасен мир и все его затеи...

Здесь и сейчас я с вами только миг,
Здесь и сейчас я с вами откровенна,
И мир внутри так полон и велик,
И все там хрупко, где - то сокровенно...

Здесь и сейчас... Дышу, люблю, живу...
Здесь и сейчас всем разошлю приветы...
Здесь и сейчас пишу судьбы главу...
И жду от жизни главные ответы...