Рассуждения в полёте

Владимир Саушкин 2
Из Страны этой, что давно собою-
Олицетворяет Россию-
Параплан возносит высоко нас с Тобою,
А я пою Псалом - про Мессию!

Здесь Трон-Жилище  у Творца!-
Нашего Всевышнего-Отца.
Здесь и обители - Святых!-
Да, и- Пристанище Молитв - моих...

Так, что Высота - место святое,
И, как только я - в неё вступил-
В моей Душе возникло ощущение большое,
Я петь любимые Псалмы возобновил!

В них воспеваю свою Радость,
Как я вкусил от Жизни сладость...
Поэтому мне так легко поётся -
Мой голос с Высоты - далече раздаётся...

Я обретаю там - в Вышине - Покой!-
К Творцу здесь прямая гладкая дорога...
Ты рядом - и я горжусь Тобой!-
И уповаем вместе мы - на Бога!