762 Брезжит нежный рассвет...

Людмила Делий
Ветерок озорной, чуть колышет листву...
И не сон, а простор дарит день поутру!..
Петушок голосист будит словно  зарю...
Воздух свеж, закат чист, лето падает в мглу...

Облака в тишине потирают бока,
Дождь устал, на заре опустил рукава...
И роса на траве, как жемчужная гладь!
Солнца лучик пришёл, стразы эти собрать!!!

Брезжит нежный рассвет, гул машин за окном...
Ушёл прочь лунный свет, день объят серебром!

29.08.2018г.