Под чёрной вуалью мерцающий пепел...

Инна Зеленкова
Под чёрной вуалью мерцающий пепел –
сгоревшей любви саркофаг.
Стоит на горе он и кварцевый ветер
вздувает приспущенный флаг.

Что было не с нами  - бесследно пропало
в избытке открытых путей.
А нам лишь досталась такая усталость,
что нет на земле тяжелей.

Закроем глазницы в холодном пространстве -
забудем живые цветы,
привыкнем к мерцанию непостоянства.
Мы с ним будем вечно на «ты».

5.09.2018 г.