Там, где-то в степях скифских...

Антонина Парусова
Туманов зыбкие края
Обнимут душу и мосты...,
И ветры, лишь печаль несут,
А для меня - есть, только, ты...

И принят чёткий постулат,
Он выше всех, законов диктатуры,
Где только две - первоосновы,
В величии единства и мечты:

"Судьба одна - дана подарком для двоих!",
И..."ты - всегда, лишь номер первый!"...
Так любят на просторах солнечных степей -
Скифских вольных у Причерноморья...