А как хотелось бы теперь...

Алевтина Мацонко
Опять ты где-то далеко.
Лишь сердцем чувства согреваю.
Пишу тебе, мне не легко.
Я жду тебя или теряю?

Опять с утра холодный дождь.
И капли капают по крыше.
Слезу смываю я слезой.
Шепчу тебе, я знаю слышишь.

Зачем мы копим дни печали.
Зачем чего-то ждем и ждем?
Писал и согревал мне душу,
Теперь лишь дождик за окном.

Мы накопили дни разлук.
Как ты их будешь отдавать?
Опять целуешь мои руки,
А мне осталось только ждать.

Но верю я, ты обещал.
И слова знаю не нарушишь.
Однажды постучишься в дверь
А как хотелось бы теперь.