Да не твой видно я паренек...

Вадим Виноградов
Ты души моей дева пречистая.
Теплый в сердце моем огонек.
Моя звездочка в небе лучистая,
Да не твой видно я паренек.

Потерял веру я окончательно.
Чем скажи, я тебе не пригож?
Посмотри на меня ты внимательно,
На других я совсем непохож.

Словно тень за тобою я следую.
Только смотришь ты мимо меня.
О любви безответной не сетую,
Тайну в сердце своем сохраня.

Так и буду ходить неприкаянно.
Может быть ты поймешь все сама.
Может быть прикоснется нечаянно,
Вдруг к моей руке ручка твоя.

Ты моя дева светлая, чистая.
Души, теплый, моей огонек.
Моя звездочка в небе лучистая,
Да не твой видно я паренек.