Давайте жить!

Надежда Святкина
Давайте жить! Пока нужны кому - то,
Хоть одному, хоть капельку, хоть миг...
Давайте жить! И верить только в чудо,
Дружить, не заводить себя в тупик...

Давайте жить!Смеяться! Громко, вольно!
Пусть смех, улыбка исцеляют боль...
Давайте жить! Смотреть на мир влюблённо!
Не сыпать самому себе на раны соль...

Давайте жить! Любить на сколько хватит мочи!...
И тучи, и грозу и снегопад...
Давайте жизнь с утра до поздней ночи
Своей любовью будем удлинять!

Давайте жить!!! И праздно и учтиво,
Не заглушая сердца близких стук...
Давайте жить! Свободно и счастливо!
Не размыкая дружбы нашей рук!!