Замедли, жизнь безумный бег...

Надежда Святкина
Замедли, жизнь, безумный бег,
Дай разглядеть росу на покрывале...
Начало ощутить как русло рек,
Узреть Любовь в цветочном одеяле...

Пусть станет ночь длиннее дня,
Где слышатся слова святой любви,
Где только ты, где только я...
В ночи и в мире мы с тобой одни...

Где между нами звезды, Млечный Путь,
Энергия любви и сила жизни,
Где так понятна жизненная суть
И смысл пути с рождения до тризны...

Переплетенье судеб и путей,
Сплетенье душ, ума и ритма сердца...
Замедли жизнь свой бег, да поскорей,
Позволь теплом надежды здесь согреться...

Смотреть в глаза, без боли и стыда,
Забыв круговорот воды в природе...
И вспомнить, тих как сказала "да",
Не важно при какой тогда погоде...

Так радостен минутный жизни миг,
Как он красив, свободен, безопасен...
Закрыв глаза, не упираешься в тупик,
И понимаешь - жизни миг прекрасен!