Погадай, цыганка

Надежда Святкина
Погадай мне, цыганка, разочек,
Нет, не надо сто долгих лет...
Пусть подарит один цветочек,
Тот, кто любит и ждёт ответ...

Не предсказывай денег во славе,
Лишь дорогу, одну,  без бед...
И спасенье души во храме...
Для потомков лишь добрый след...

След тепла, заботы, улыбки,
След стиха как кусочек души...
Нагадай - ка прощенье ошибки
И не сгинуть в пустой глуши...

Нагадай салют...слов, эмоций,
Вызывали чтоб слезы и смех!
Нагадай- ка сил, чтоб бороться,
Ещё счастье, удачу, успех!

Нагадай мне друзей навечно
Веру в силы добра и цветов,
Нагадай поступать человечно
И ещё неземную Любовь...

Любовь к миру, природе, Богу,
К Человеку и сердцу его...
Пусть силы гадания смогут
Дать всем счастья!!! Чуть-чуть!!! Своего!!!...