Должно быть что - то личное...

Надежда Святкина
Должно быть личное пространство -
Только твоё, тебе понятное.
В душе порядок и убранство
И счастье близкое, приятное...

Все наше личное скрывается
Внутри, в груди: душа - сундук...
И если сердце открывается -
То это ЧТО ТО!!! New продукт...

Душе поёт, она уверена,
Что пользу людям принесёт,
Что временем она проверена,
Ее никто не упрекнёт...

Душа  протягивает руку
Всем, кто готов лететь в полет...
И не берет болезни, скуку,
Лишь только песни, что поёт...

Лети душа!!! В Пространство личное...
Лети все выше и быстрей!
Живая, смелая и необычная,
Не затеряйся меж людей!