Поздравляю!

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Ой,февраль,февраль,февраль,
Зимний месяц,месяц-враль,
Потому что плачет небо,
Потому что нету снега.

Нет мороза,зимних вьюг,
Всё спокойненько вокруг,
Снегом  не метут метели,
Ветры севера не пели.

Но не повод то для нас,
Мы собралися как раз.
В всем знакомую Светлицу,
Где родимые все лица.

Раз дожди,то пусть цветут
Розы,астры там и тут,
Незабудки и тюльпаны,
В небо пусть струят фонтаны.

Фейеверками салют
Разлетится там и тут.
Сохраняй души секрет,
Живи в счастье много лет.